julia_warrior

Category:

Жертвы РЕН ТВ

Давным-давно, когда я училась в школе мне с завидной регулярностью приходилось выслушивать редкостную ахинею про всемирный заговор, лазутчиков капитализма и жажду Штатов захватить Рашу. Дело в том, что моя классная руководительница госпожа Н, женщина лет пятидесяти с хвостиком, в своё время обработанная и зазомбированная Совком, была яростной поклонницей таких телеканалов как РЕН ТВ. И слушая изо дня в день как ведущие гундосят всякую хрень про вселенский заговор против Раши, она с восторгом начинала в него верить (а параллельно ностальгировать по милитаристско-идеологической молодости). А потом заявлялась в школу, где работала, и на полном серьезе вместо материалов из учебников бубнила нам «Секретные материалы» в русском варианте: кругом враги, нас захватят со дня на день, слежка, прослушка, американские шпионы и маленькие зеленые человечки. 

Фото взято из социальных сетей
Фото взято из социальных сетей

Тогда мне было смешно. Ну болеет женщина, на людей вроде не кидается, не лает, не кусает, так зачем в дурку звонить? Да и наивная я тогда была – верила, что это единичный случай. 

Но нет, беда-таки пришла в Россию. Но не в виде американских захватчиков, а как страшная болезнь, настоящая эпидемия. Сегодня, я регулярно натыкаюсь на людей, блеющих тот же бред, что и моя класснуха много лет назад. И как ни удивительно, время идет, а текст блеяния не меняется – прям слово в слово. Кучи народа несут один и тот же бред, словно попугаи, повторяя друг за другом. 

«Россия – колония США! Избавимся от иноземных захватчиков! Долой американскую Конституцию! Нас хотят захватить америкосы! Не сдадимся пиндосам!».

Разумеется, подобную дичь они выдумывают не сами. Где же они её берут? Всё из того же пресловутого зомби-ящика. Не зря многие называют канал РЕН ТВ «территорией бреда и мракобесия». Чушь, которую там несут, это ахтунговый бред, который не всякий сочинить сможет. Впрочем, другие каналы тоже не отстают – чего только стоит Первый с его командой. И ведь люди слушают ересь, которую там несут, верят и повторяют из уст в уста.

Хрень пострашнее короновируса, гриппа и чумы вместе взятых. Что-то вроде шизофрении, но очень заразной и быстро распространяющейся. Представляете себе эпидемию шизофрении? Так вот – она наступила. Кердык.

Данный пост не является призывом к противоправным действиям или попыткой оскорбления личности. Статья носит исключительно ознакомительный характер и является выражением частного мнения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic