julia_warrior

Categories:

Мораль поклонников Джонни Деппа

История с разводом Эмбер Хёрд и Джонни Деппа растянулась и превратилась в нечто грязное, отвратное и мерзкое во всех отношения. Справедливости ради стоит отметить, что успокоиться и отступить не хочет именно мистер Депп, снова и снова наступая на одни и те же грабли и зарабатывая себе репутацию скандалиста, вместо того. Чтобы спокойно забыть и отпустить. Впрочем, это его проблемы и его тараканы. 

Куда интереснее позиция его сторонников, которые умудрились очернить репутацию своего кумира (в моих глазах по крайней мере) круче любых Эмбер Хёрд, СМИ и судов вместе взятых. Во-первых, за последние несколько лет я узнала, что поклонники мистера Деппа из всей этой скандальной истории больше всего запомнили прецедент с какульками на кровати – неудачный пранк (или фекалии как таковые?) играют для них решающую роль. Во-вторых, как выяснилось, мистер Депп – существо недееспособное и в принципе не может принимать решений. Так как его уход от Ванессы Паради, алкоголизм, наркомания и дикие смс-ки с угрозами убить – дело рук экс-супруги. То ли она с ружьём в руках заставляла бедняжку пить, то ли гипнотизировала, то ли силой вливала – пока не уточняется, но виновата Хёрд и точка. Ну и самое смешное - «готтентотская мораль» поклонников Деппа коей они себя же и унизили. Неудовлетворившись многочисленными судами и сплетнями, ддеповцы решили продолжить войнушку и устроили настоящую травлю в сети мисс Хёрд, а заодно решили разрушить её карьеру. Первые результаты уже заметны – огромное количество дизлайков к трейлеру фильма «Глубокий овраг» с Эмбер. В чём проблема? Да в том, что сами же поклонники Деппа упрекают её в том, что она уничтожила его карьеру. Если опустить алкоголизм актёра (которым он сам себя и уничтожил) и проигранные суды, то в сухом остатке мы получаем такую картину: Эмбер – стерва потому что разрушила карьеру Деппа, а мы молодцы, потому что уничтожаем её карьеру. 

Вот хоть убейте, не понимаю я такой морали! Даже если гипотетически мисс Хёрд и оклеветала бывшего супруга, даже если его карьеру разрушил не алкоголизм, а экс-супруга, то какого чёрта вы, дорогие мои, уподобляетесь той, кого клеймите??? Да и в любом случае, травля отвратительна в любом её проявлении. 

А вы как считаете, приемлемо устраивать травлю из-за проигранных судов?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic