julia_warrior

Category:

Человека затравили за призыв к безопасному seksy. Куда мы катимся????

Дорогие девочки, если вы хотите роскошный объём волос от корней, не используйте шампуни, муссы, спреи – просто зайдите на Яндекс Дзен: 100% стояние волос дыбом гарантированно. 

Ладно, шутки в сторону. Потому что на самом деле всё очень и очень грустно. Проблема всё та же – наше дорогое население не перестаёт меня шокировать. Вчера наткнулась на любопытный заголовок «Война против целомудрия». Да простит меня автор сего творения на Дзене, но, по-моему, у него разыгралась фантазия или его укусили ведущие РЕН ТВ: некая Любаслава утверждает, что ведётся целенаправленное искоренение целомудрия в стране, параллельно приплела ВОВ и «развращённую Европу». Впрочем, текст поста – далеко не самое шокирующее в этой истории, комментарии – вот что заставило мои волосы зашевелиться. Все комментаторы как один дружно согласились с автором и начали писать про

«Развращение нашей молодежи - дело рук США, идёт с самого начала холодной войны против СССР. Это развратные кинофильмы, наркотики, отравленный алкоголь, разные американские баночки с пивом, энергетиками и пр. отравой»

Простите, уважаемый, а кто-то силком заставляет наше государство закупать всё это? Или родителей покупать детишкам энергетики заставляют гадкие американцы? А может американцы запустили «Дом-2» и «Пусть говорят»?

«Как же это верно! И как обидно, что все это, стараниями западной пропаганды, пытаются уничтожить, принизить»

Ага, прям так и вижу среднестатистического американца, который только и думает как бы кого развратить!

«Опорочивание целомудрия стоит в одно ряду с пропагандой педерастии, лесбиянства, проституции.... Во всём мире и в нашей стране, в частности, полным ходом идёт процесс расчеловечения, телевидение и компьютерные сети всячески способствуют этому»

В общем, всё по плану, никаких отклонений: всемирный заговор против России-матушки, кругом враги, сидим в окопах пока злобные «пидорасы» вместе с зелёными человечками пропагандируют гомосячину и прочие страшные вещи. И вдруг на фоне разговоров о «прогнивающем Западе» и развращении нашей молодежи руками гадких «пиндосов» появляется единственный адекватный комментарий. 

Человек сказал совершенно безобидную и очень правильную вещь. Но в ответ его яро заминусили и просто заклевали. Хотя если подумать он абсолютно прав: все эти учения целомудрию как правило сводятся к простому ханжеству и дремучести, как во времена Викторианской эпохи, когда люди не знали элементарнейших вещей. Просто потому что нельзя было ни говорить, ни читать, ни думать «об этом». Замалчивание приводит к неграмотности, а неграмотность – к плачевным последствиям. К слову, именно во времена пуританства, читайте – целомудрия, наблюдался расцвет публичных домов и проституции несовершеннолетних. Прям как с «сухим законом». 

Но эти борцы за праведность истории не читали и мозгами не шевелили, а потому человек, который предлагает просвещение, для них – лютый враг. Вот такие дела…

П.с. я ничего не имею против барышень, которые решили хранить девственность до свадьбы (даже брала интервью у одной американки с такими убеждениями – можете почитать). Ваш выбор – ваше право. Но всё это хорошо только в том случае, когда 1) является выбором каждого, а не следствием прессинга 2) не граничит с дикостью и дремучестью. 

Данный пост не является призывом к противоправным действиям или попыткой оскорбления личности. Статья носит исключительно ознакомительный характер и является выражением частного мнения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic