julia_warrior

Category:

«Хорошо что ты чайлдфри»

Смеюсь в кулачок, читая визгливые комментарии, и…

Знаете, я уверена, что существует безошибочный способ вычисления Шариковых. Это их речь. Лексикон, манера излагать свои мысли, грамотность – всё в совокупности. За минуту разговора или переписки уже можно понять кто перед тобой – человек или имбиц инфузория-туфелька. 

Например, вчера у меня был спор (если это хрюканье и кудахтанье можно назвать спором) по поводу одного животрепещущего судебного процесса (не политического). Я пыталась выяснить у других комментаторов, откуда в их головах такая уверенность в виновности г-жи Х и такая железобетонная вера в святость г-на Д. Знаете, за всё время переписки я не получила ни одного внятного ответа, зато подивилась обилию нецензурной лексики в русском языке и обилию злобы в гражданах. В адрес абсолютно незнакомого им человека, живущего за тысячи километров в другом государстве, господа комментаторы изрыгали из себя целые водопады кое-чего коричневого и вонючего. А на мой вопрос: «Почему же вы так думаете?» получала ответы в духе «Сраная фемка хорошо что ты чайлдфри». Истерика, нецензурная брань, ненависть и ни одного внятного аргумента – так выглядят диалоги в этом чудном обществе.

Смеюсь в кулачок, читая визгливые комментарии, и с ужасом думаю о завтрашнем дне. Ведь мне жить среди этих субъектов и их многочисленного потомства, которое воспитывается среди мата, хамства и откровенной глупости. Вчера, на моих глазах в магазин заходила женщина необъятных размеров и невнятного возраста со своей то ли дочей, то ли внучкой на самокате. Девочка спокойно принялась рассекать по залу среди покупателей. Думаете мама-бабушка ей что-то сказала? Ни-че-го. Запретить ребёнку? Соблюсти правила? Вспомнить о других людях кроме своего чада? Да вы шо! Онажеребенок!

Хотя, наверное, те хамоватые истероиды были правы: хорошо, что я – чайлдфри. По крайней мере, мой ребёнок не будет жить в обществе этих наглых как танки и беспардонных «жеребят».

Данный пост не является призывом к противоправным действиям или попыткой оскорбления личности. Статья носит исключительно ознакомительный характер и является выражением частного мнения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic