julia_warrior

Category:

Интеллигентные хэйтеры

Сегодня я столкнулась с парадоксом похлеще парадокса Неймана – я встретила интеллигентного хэйтера. Вчера Эмбер Хёрд опубликовала видео-обращение к своим фанатам, в котором поблагодарила их за поддержку. Признаюсь, мне импонируют звёзды, которые не смотрят на фанатов свысока, а ценят их внимание. 

Видео я смотрела не в Инстаграм, а на YouTube, где и оставила свой комментарий. Естественно положительный. Но, увы, не учла, что этот канал принадлежал фанатам ДД и хэйтерам Эмбер (хотя и удивилась обилию дизлайков к видео). Только потом, через несколько часов повторно зайдя на ресурс, я увидела, что к моему комменту прилетело несколько ответов и решила их открыть. Тогда-то я и обратила внимание на название канала. Но больше меня удивили ответы. Знаете, господа, когда я открываю статьи об Эмбер и ДД на русскоязычных ресурсах, то помимо потока негатива в комментариях всегда отмечаю, как бы это помягче сказать, низкий уровень воспитанности аудитории. Ненормативная лексика и оскорбления в адрес актрисы и других комментаторов!!!! льются рекой. Я уже привыкла считать хэйтеров агрессивными и невоспитанными существами, как вдруг на YouTube столкнулась с вежливыми ответами от фанатов ДД! Переведу один из них:

«Кажется, это первый случай, когда здесь (на этом канале) появляется фанат Эмбер. Но я уважаю ваше мнение. Мы не должны ненавидеть друг друга» - Betül Akkaya.

О как! «Уважаю ваше мнение», «не должны ненавидеть друг друга». Признаюсь, я первый раз встречаю таких воспитанных противников Эмбер. Людей, которые понимают, что нужно уважать чужое мнение и неприемлемо оскорблять и ненавидеть других. Ни мата-перемата, ни агрессии, ни злобы.

После таких случаев мне становится ещё грустнее. Некоторые товарищи бьют себя кулачонками в грудь, кричат про «гадких пинд0с0в», считают себя лучше всех остальных, кичатся ракетами-танками. Господа америкофобы, начините хотя бы с собственного воспитания! 

Данный пост не является призывом к противоправным действиям или попыткой оскорбления личности. Статья носит исключительно ознакомительный характер и является выражением частного мнения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic