julia_warrior

Category:

Идеальный мущщщина

Пьёт

Бьёт

Истерит

Оскорбляет

Не умеет брать на себя ответственность

Ищет крайних и виноватых в своих косяках

Таким представляют себе идеального мужчину многие наши дамы, по крайней мере, по крайней мере подписчицы одного известного журнала (из этических соображений не буду называть его), опубликовавшего у себя новость о том, что Депп в сто пятидесятый проиграл дело в суде и теперь не может оспорить решение. Аудитория вполне ожидаемо раскудахталась о вселенской несправедливости и о том, какой бедняжечка Депп. Так и подмывало спросить, кто ж заставлял «бедняжечку» бухать как чёрт и бить жену. Но ясное дело, что диванные критики лучше всех судей знают, что Депп никого не бил. Его оговорили. Допускаю, что по мнению этих же подписчиц он и не спивался, и не нюхал, и не истерил, и ещё много чего не делал, везде кругом обман, подстава, и вообще его довели. А сам он белый и пушистый. Хотя, казалось бы, зачем отрицать очевидное? Все же знают, что он начал скатываться ещё в 90-е, просто потом у него чередовались ремиссии с обострениями. А затем, что у большинства таких диванных экспертов логика заканчивается там, где начинается имя. Это даже не сексизм, это последствия раскрученности, распиаренности Деппа. В своё время он удачно посветил своим фэйсом на экранах, заработал себе статус секс-символа и армию обожателей. Теперь у них срабатывает рефлекс: если Депп, то сразу хороший и правый, если Эмбер – то плохая. А здравый смысл и факты остались где-то за пределами их поля зрения. Пьяный субьект с татухами – их кумир, их мущщщина мечты, которого яростно защищают несмотря на пропитый фэйс и прокуренную репутацию. Печально, конечно, что мущщщина мечты для них именно такой. К счастью, судьи, разбиравшие иски бывших супругов, оказались не из числа любителей алкашни.

P.S. Тем, кто сейчас надул щёчки, чтобы высказать какая я коза и не только, приведу фрагмент относительно независимой и беспристрастной статьи Хэдли Фримана (Hadley Freeman) о падении Деппа:

«Свидетельства тому, насколько низко он пал, стали самыми разрушительными для его карьеры и самыми разочаровывающими для тех, кто следил за актёром с самого начала. Депп швырял телефон в голову жены; терял сознание весь обмазанный мороженным; настолько ревновал к коллегам-мужчинам Хёрд, что называл Леонардо ДиКаприо «тыквенной головой», а Ченнинга Татума «картофельной головой»; посылал ужасные электронные письма и сообщения друзьям, в которых оскорблял бывшую жену. Помимо всего прочего Депп всегда был слишком красноречивым для звезды первого класса с его старомодным, похожим на придворный, стилем речи. Это играло на руку его привлекательности. Теперь же актер разбрасывается оскорблениями, как шестилетка. Кажется, что Депп потерял свой разум где-то в море выпивки и наркотиков. Он являлся в суд в образе пародии на самого себя с этим вечным пиратским платком и очками с синими линзами, и спорил, чьи экскременты были в его постели. Когда я смотрю на эти его фото, мне становится страшно и грустно»

Автор статьи мужского пола, поэтому ни о какой солидарности речи быть не может. Он, как и многие обожатели Деппа, рос в 90-е и тоже любил его как актёра. Но сейчас смотрит на него незамутненным взглядом и видит лишь «пародию». 

Ну а вы продолжайте клеймить Хёрд (пранк – это ведь так страшно и преступно!) и защищать своего идола. В конце концов, последнее у вас вошло в привычку давно.

Данный пост не является призывом к противоправным действиям или попыткой оскорбления личности. Статья носит исключительно ознакомительный характер и является выражением частного мнения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic