julia_warrior

Categories:

Дженнифер Лопес: простить или отпустить?

Весь Интернет кипит из-за громкой новости в звёздном мире: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес расстались из-за измены последнего. Хотя с фактом измены там пока не совсем всё ясно и несколько мутно, певица уже поставила точку в отношениях, разорвав помолвку и спровадив бейсболиста на все четыре стороны.

А пользователи Рунета тем временем обсуждают решение звезды: правильно ли она поступила, сразу послав жениха? Одни (в частности Лена Миро и ее подписчики) говорят, мол, дура ты, Джен, кому ты нужна в твои-то 50 с хвостиком. Старая, пусть и не страшная, а мужики видите ли любят молодое тело. Смирись, бабуль, и не раскатывай губу. Другие абсолютно уверены: Дженнифер правильно поступила, прощать измену нельзя. И вообще, ничего что ей 51, она еще огого (а она и правда огого), найдет себе кавалера подостойнее какого-то бейсболиста и в девках не засидится. Да и если не найдёт, одна тоже не пропадёт. Третьи вообще почему-то пишут, что Родригес им сразу не понравился, чисто интуитивно. 

А на мой взгляд, во всей этой истории стоит обратить внимание еще и на тот факт, что отношения между Джей Ло и Родригесом последнее время были не ахти. Если это правда, то Дженнифер вообще могла не дожидаться уважительной причины, а спровадить бойфренда ещё раньше. Ну да прошла любовь, завяли помидоры, так бывает. Терпеть рядом с собой человека, к которому ничего не чувствуешь и которые откровенно раздражает нет смысла. И не важно сколько при этом тебе лет – 20, 30, 50 или 70. Нельзя цепляться за остывшие чувства, только потому что кучка клуш уверенно заявляет о «ненужности старого тела». Если они мыслят категориями «нужности» и «ненужности», категориями потребителя-покупателя, то иного термина кроме «клуши» они, пардон, не заслуживают. А вы, дамы, думайте своей головой и не бойтесь показаться кому-то ненужной. 

Данный пост не является призывом к противоправным действиям или попыткой оскорбления личности. Статья носит исключительно ознакомительный характер и является выражением частного мнения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic