julia_warrior

Category:

Пора бить тревогу

Когда я пусть даже изредка включаю телевизор, мне становится страшно. Помимо вечных, несменяемых лиц, которые нам демонстрируют на протяжении последних тридцати!!!!! лет, в различных передачах и ток-шоу мы регулярно лицезреем новых героев нашей эпохи – юных барышень, которые ещё не окончили школу, но уже успели кто забеременеть (иногда и не по одному разу), кто выскочить замуж, кто стать любовницей женатого, кто оказаться в центре ещё какого скандальчика. Те, кому положено учить уроки и ходить по секциям, упражняются в любовном искусстве и заделывании детей.

Скрин с YouTube
Скрин с YouTube

И ничего! Молчок, игнор, тишина как на кладбище. Оскорбления в соц.сетях, одиночные пикеты или игры в танчики – вот это проблема достойная внимания и телевидения, и высших эшелонов власти. А моральное разложение общества, видимо, должно само рассосаться. 

Не рассосётся. Очевидно, что при таком раскладе дальше эта проблема будет только усугубляться. И поэтому бороться с ней надо прямо сейчас, незамедлительно. Начать наконец оздоровление общества.

Нет, я ни в коем случае не призываю возвращаться к советским методам воспитания с публичными порками в виде вывешивания фотографий на досках позора, разборками на партсобраниях, бойкотами и позорными табличками. Более того: я категорически против того, чтобы государство, религия или общественность лезла непосредственно в личную жизнь граждан. Я против коллективизма. Это ненормально и дико. Создавать нормальный социум можно и нужно без зверств, ломающих личности. 

Вы замечали простую тенденцию: чем беднее страна, тем раньше там выдают замуж? То, что в развитых странах считается педофилией, в странах третьего мира свободно практикуется и воспринимается как норма, обычай. Я думаю, это прекрасно знают все. Только почему-то игнорируют. Вы что, хотите как в Африке? И в итоге, пока вы дружно фукаете в адрес «прогнивающего Запада» и превозносите «традиционные ценности» ваши дочи… Вы вообще знаете, что на уме у ваших дочек? Навряд ли прогрессивные установки про саморазвитие, карьеру, учёбу – откуда им взяться в обществе, где положено клеймить феминизм и лить в уши про замужество и деток? О чем должна думать 15-летняя соплячка, если ей с пеленок заливают про мужей? Явно не о достижениях Греты Тунберг… А потом вы хватаетесь за голову: в подоле принесла! А почему? Кто в этом виноват? Прогнивающий Запад? Татаро-монголы? Печенеги с половцами? 

Дело, конечно, ваше. Нравится дичать – дичайте. Устраивает такое мышление – продолжайте в том же духе. И получайте внуков в 35 лет. 

Данный пост не является призывом к противоправным действиям или попыткой оскорбления личности. Статья носит исключительно ознакомительный характер и является выражением частного мнения

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic