julia_warrior

Categories:

Извращуги

Есть у товарищей консерваторов любимая песенка про противоестественность. Мол, всё чего нет в природе – это грязно, отвратно, аморально, одним словом, противоестественно. Больше всего они, конечно, любят топить за запрет абортов и ЛГБТ, ссылаясь на противоестественность. 

Ну что ж, я человек гибкий, всегда готова уступить, посмотреть не со своей колокольни, так сказать. Может они и правы? 

Давайте рассуждать. Тезис консерваторов: «Всё что противоестественно – аморально и запретно». Нет в природе однополых пар, значит это ненормально. Правда, при этом благополучно опускаются такие виды как дельфины, лейсанские альбатросы, бараны, бонобо, африканские львы и еще много кто почему-то опускаются. Львы нынче вне закона и вне природы. Ну ладно, простим консерваторам их незнание дикой природы, на которую они сами так активно ссылаются.

Просто давайте вспомним что вообще в нашей жизни противоестественного (а значит аморально-запретного). 

Мне лично первым делом на ум приходят разные экстремальные развлечения: прыганья с парашютом, банджи-джампинг и прочая опасная для жизни хрень. Вы где-нибудь видели, чтобы животные рисковали шкурой ради адреналина? Чтобы играли – да, рисковали ради выживания – да. Но просто так из-за острых ощущений – нет. Это ж нонсенс! Значит, запретить. 

Потом сразу хочется вспомнить различные достижения медицины. Ну разве можно, скажем, реанимировать после клинической смерти? Это ж точно противоречит всем законам природы. А как лечить рак и другие смертельные недуги? Как их выявлять, как оперировать, обезболивать, ставить протезы? Нет такого в природе!

А всякие так достижения цивилизации? Так прям и вижу носорогов за пультами телевизоров и жирафов за рулем «Ламборджини». Бред, согласитесь? Нет в природе ни использования электричества, ни паровой тяги, ни атомных реакторов. Так что все достижения науки и цивилизации, включая изобретение колеса, тоже придётся забраковать. 

А еда? Еда! Это ж вы где видели, чтобы животные еду готовили? Сорвала обезьяна банан и в рот засунула, поймал лев антилопу и прям сразу жрёт, иногда даже не совсем дохлую. А мы всё что-то измудряемся, ковыряемся, готовим, жарим, парим, варим.

Во мы извращуги, да?

В общем, господа консерваторы есть у вас только два варианта: или признать свой любимый аргумент несостоятельным или отказаться от всех благ цивилизации, включая жареную картошку под «Пусть говорят». Что выбираете?

Данный пост не является призывом к противоправным действиям или попыткой оскорбления личности. Статья носит исключительно ознакомительный характер и является выражением частного мнения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic