julia_warrior

Categories:

Не надо мыкать!

У псевдопатриотизма много недостатков: дефекты логики, неграмотность, привычка пропагандировать и поддаваться пропаганде, архаичность, глупость. Но больше всего меня бесит привычка диванных псевдопатриотов мыкать. «Мы америкосов шапками закидаем», «Мы вам газ перекроем», «Мы можем повторить», «Мы..!».

Откуда вы это берёте? Какие ещё «мы»? Я, например, не собираюсь ни с кем конфликтовать и не считаю развитые страны врагами. А что в ваших больных головах меня не особо волнует.

Нет никаких «мы», есть горстка индивидуумов с раздутым эго и непомерными амбициями, горстка, обиженных, несчастных, закомплексованных человечков, которые просиживают задницы в поисках виноватых в своих бедах и косяках.

Диванные комментаторы, строчащие про прогнивающий Запад, врагов, заговоры Госдепа и «можем повторить», я обращаюсь к вам. Если вас в детстве обидели, не позвали поиграть в солдатиков, послали в жопу или отшили на дискотеке – это ваши трудности и ваши комплексы. Вы можете хлюпать носом и тихо ненавидеть мнимых врагов, можете поиграть в танчики или состряпать план разоблачения заговоров Госдепа, можете потеребить свои вялые членики под порнушку, которую стряпает для вас тот самый ненавистный Запад, но не надо мыкать! Я не с вами, вменяемые люди не с вами, все, у кого сохранились мозги не с вами. Адекватный человек хочет нормальный жизни, мирного неба над головой и развития вперёд, а не железного занавеса с бесконечными угрозами. Поэтому засуньте свои «мы» себе в одно место и сходите к психиатру – когда кругом враги и заговоры, помочь может только доктор.

Данный пост не является призывом к противоправным действиям или попыткой оскорбления личности. Статья носит исключительно ознакомительный характер и является выражением частного мнения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic