julia_warrior

Category:

Джонни, я тебя поняла!

Мир ужасен и несправедлив! Пока наш бедный Джонни пил, курил, нюхал и валялся в бессознательном состоянии, его коварная стерва-жена плела интриги, гадкие менеджеры тырили последнюю копейку, а студии искали ему замену. И вот даже теперь, когда наш несчастный воробышек остался у разбитого корыта, без денег, без ролей, он продолжает горестно заламывать ручки и требовать правосудия. И не важно, что он уже два раза потерпел фиаско – надо продолжать битву до последнего вздоха. Я долго пыталась понять – зачем? Ну бросила, ну обвинила, ну развелась, но зачем продолжать эту канитель? Неужели не хочется просто забыть эту Эмбер, если уж она такая гадина?

Народ, я была не права. Нельзя забывать Эмбер. Потому что Джонни не абьюзер сколько бы он не бил Эмбер, и не алкаш сколько бы литров он не выбухал, не наркоша, сколько бы граммов он не выкурил. Джонни – жертва. 

Ему это понравилось. Классная роль, самая удобная. Весь мир плохой, а он… Не то чтобы совсем белый и пушистой, просто он бедненький, несчастненький, все вокруг циничные и злобные. 

Покраснели от праведного гнева? Выдохните, у меня есть аргументы. Например, феноменальное совпадение: всё в жизни Джонни было хорошо ровно до того момента, пока он не начал бесконечные судебные процессы. Вот жилось ему неплохо, были роли, была слава, всё шло ровненько, а тут бац и:

Эмбер «кинула»

Менеджеры обокрали

Студии исключили

Денежки испарились

Суды приняли сторону бывшей

Фэйс подурнел и постарел

Сам забухал

Не многовато ли всего разом? Лично я вижу тут только два варианта: либо Эмбер Хёрд – ведьма и наслала порчу на бывшего, либо Джонни просто осмыслено скатывается в пропасть. Вариант с совпадениями я отметаю сразу. Насчёт ведьмы тоже сильно сомневаюсь. Зато во втором варианте всё вполне логично.

Ему понравилось страдать, может даже не на публику, не ради хайпа, а совершенно искренне. Ему это видится такой красивой трагедией, когда он никем не понятый, всеми отвергнутый творческий человек, а мир, включая Илона Маска и Лондонский суд – жестокий и несправедливый. Вспомните Джонни-бунтаря и максималиста в 90-е, задумайтесь откуда это навязчивое желание снова и снова судиться, и вы получите сложившийся паззл. У Джонни кризис, он не может направить свою энергию в мирное русло, ему хочется саморазрушения, самоуничтожения. Отсюда и эта мистическая чёрная полоса в его жизни. В общем, Джонни, теперь я тебя поняла!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic