julia_warrior

Categories:

Меня терзают смутные сомненья…

Знаете, что мешает быть счастливыми большинству современных девушек и женщин? Ненужные сомненья. Большинство из нас постоянно забивает себе голову совершенно нелепыми опасениями из разряда: «А не слишком ли я старая для такой длины? А разве можно ходить без лифчика? А прилично ли в моём возрасте выкладывать такие фото? А не аморально ли заводить бойфренда моложе себя? А допустимо ли разводиться после стольких лет брака? А можно ли, а разрешено ли, а не слишком ли…»

Мы так часто пытаемся думать за других, строить наперед версии кто и что скажет, кому как почудится и привидится, что совершенно забываем о собственных желаниях. Мы боимся делать самые простые вещи, просто из опасений что так нельзя, так не принято, так не делают. Мол, если тебе не 20, то и нефиг в мини ходить, даже если очень хочется. А если у тебя огромный зад, то не натягивай на них джинсы.

Если тебе, конкретно тебе не нравится как эти джинсы смотрятся на твоей жопе, то просто не покупай их. Но если ты трясёшься из-того, что подумают об этих джинсах и твоей опе твои подруги, коллеги, бойфренд, его мама, бабушка и вся родня до седьмого колена, то плюнь.

Это идиотизм – проживать жизнь в страхе и сомнениях. Можно всё, что не запрещено законом. И если очень хочется надеть именно это дурацкое блестящее мини-платье и прийти под ручку с бойфрендом на 20 лет моложе, то почему бы и нет? В конце концов никто от этого не умрёт, разве что слишком завистливые моралисты.

Согласны со мной?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic