julia_warrior

Category:

Нечего терять

После того как алкаш Депп с треском проиграл дело против The Sun, отечественные комментаторы и диванные критики резко всполошились и раскудахтались воплями о негоднице Эмбер. Мол, вот стерва, сначала семью развалила, потом заяву накатала, а теперь еще и победительницей вышла, а бедный Деппик спился, и теперь без жены, без работы, без денег. 

Я обожаю такого рода комменты и посты, смеюсь до слёз. Вот Эмбер с.чка! «Увела» Деппа из семьи. Взяла за веревочку, или за что она там его схватила, и увела как козленочка. Или барана. Ну правильно, у него ж своей головоньки нет, всё за него другие решают. Потом стерва такая ещё и смела на него заявлять. Ну подумаешь лупасил, а ты сиди и молчи, женщина, знай своё место. У нас вон почти каждую третью лупцуют и ничего. А она, гадина, еще и посмела предъявлять доказательства. Но то. что Депп не просыхал, курил и нюхал, это ж мелочи. Да и сама она его довела. Мы ж помним. Что он сам не соображает и ответственности не несет. Она во всём виновата, короче…

Прочла сегодня статью в защиту Деппа: «Джонни Депп навсегда потерял Голливуд». В комментах, разумеется, кипиш про негодяйку Эмбер и бедного Деппа. А еще масса заявлений что не Депп потерял Голливуд, а Голливуд потерял Деппа. 

Про плохую Эмбер я еще могу понять: в людях кипит постсоветское болотная жижа из ущербного менталитета и предрассудков. Но как можно заявлять. Что Голливуд что-то там потерял с Деппом, я в толк не возьму. Человек пьёт. По-чёрному. Человек курит, нюхает, не удивлюсь, если и колется. Человек угробил своё лицо, талант и репутацию. Что тут терять, объясните? Старого буйного алкаша? Был хороший актёр, но нет его больше. Признайте это. Смиритесь уже. Депп просрал всё, что у него было, спустил в унитаз свою карьеру. Это только его вина. Никто не заставлял его спиваться и деградировать. И хватит нести чушь про плохую Эмбер: в конце концов не она устраивала попойки и не она пичкала свою дочь марихуаной. 

А за кого вы были в этом процессе: за Эмбер или за Деппа?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic