julia_warrior

Category:

Это уже диагноз!

В прошлом «Блестящая» Анна Семенович заскучала во время второй волны коронавируса и надумала сменить цвет волос. Выложила видео (насколько я поняла, в парике), поинтересовалась мнением подписчиков, мол, краситься в шатенку или не краситься. Вот в чём вопрос. Народ откликнулся, начал голосовать, рекомендовать, спорить... и всё бы ничего, если бы не коммент некой Тамары.

Вона как, цвет волос и прочие радости бытия бренны, лялечку нужно срочно-высрочно, а не то… А что без «лялечки»? Новый экономический кризис? НЛО? Конец света? Что, Аня без «лялечки», думаете, не выживет, утонет во время мирового потопа или полетит на опыты к пришельцам? Почему без лялечки-то нельзя?

Как оказалось, я не одна возмутилась советчицей – в комментариях развернулась настоящая дискуссия. Мысль ратующих за «лялечку» сводилась к тому, что, оказывается, бедной Анюте «заняться нечем» вот она и мается с цветом волос и прочей ерундой. А вот с лялечкой не до волос было бы.

Ну да, не до волос со спиногрызом. И вполне допускаю, что Семенович не вагоны разгружает и иногда ей действительно нечего делать. Ну и что? А почему в нашем обществе, если кто-то начинает заниматься ничегониделаньем, то ему сразу ищут дополнительную нагрузку в лице мужей и лялечек? Что, просто кайфовать уже недопустимо? Я догадываюсь откуда ноги растут у таких комментариев – прямиком из страны советов, когда каждый встречный и поперечный считал своим долгом сунуть нос в чужую жизнь и выдать умный совет, а ничего не делать было официально запрещено. Правда, времена давно поменялись, в развитых странах как раз моветоном считается раздавание подобных советов про детей, но это там, в странах прогнивающего капитализма. А про наше общество я могу сказать одно: если вам говорят про цвет волос, а вы вспоминаете про «лялечку», то это уже диагноз! 

Данный пост не является призывом к противоправным действиям или попыткой оскорбления личности. Статья носит исключительно ознакомительный характер и является выражением частного мнения

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic