julia_warrior

Category:

Рыцари, ёпта!

Обожаю отечественных мужичков. Обожаю читать их заоблачные философствования в комментариях: сразу как будто то ли в дурке оказываешься, то ли в чёрной комедии. Особенно мне нравится их теория о том, что весь женский род делится на корыстных шл.х и бессердешных злобных феминисток. Мол, перевелись все порядочные девицы, остались только стервы. 

Ну да, ну да выродились все принцессы и феи, не найдёшь теперь ни хозяйственную Золушку, ни тупенькую Белоснежку, ни жертвенную Русалочку. Только ведь и принцев днём с огнём не сыщешь! 

Сегодня утром прочитала весьма интересную статейку в паблике с говорящим названием «Мужская берлога». Некий бородатый гражданин дотракийского облика берётся рассуждать об отношениях с противоположным полом. Заголовок у поста тоже интересный, редко такой встретишь: «5 приятных плюсов в отношениях с некрасивой девушкой». 

Начало уже любопытное. Оказывается, внешность решает всё: и моральные принципы человека, и характер, и вероятность отношений с противоположным полом. Сразу вопрос к «опытному волку» как себя именует автор в дальнейшем: а не пробовал обращать внимание не только на сиси-писи, но и на другие качества или слабо было мозги включить?

Друзья! Так вот, что стоит во главе угла у отечественных прЫнцев! Чтоб друзья завидовали! Ну понятно-понятно. Таким макаром получается. Что и мужа надо искать, чтобы подружки от зависти передохли – с виллой на берегу Средиземного моря и с частным самолетиком. Нет, двумя! Ах, да, в этом случае получается, что девушка – корыстная сучка. А вот встречаться на зависть друзьям – это норм. 

Потрясающие строки! Оказывается, женщина – даже не человек, а аксессуар с пробегом. А почему нет – ведь до этого автор четко обозначил, что приобретает ее на зависть дружкам. Естественно, она для него – приложение, вещь. Хотя, вообще любопытный подход – оценивать человека по сексуальному опыту, сексуальный опыт по внешности, а внешность – по своим предпочтениям. Сложно всё. 

Бедный автор, я щас расплачусь! Какой кошмар, оказывается, ухаживать за красивой девушкой – мозги надо включать, придумывать, креативить, и – О, ужас!!! – просить заначку из сахарницы своей мамы! То ли дело встречаться с «обычной» - подсунул шоколадку и можно не парится. Я предлагаю вообще не напрягаться: принес мамины котлеты, сорвал пару дохлых гвоздик с ближайшей клумбы и пусть радуется. Да, ребята?

Тут мне страшно стало: это уже не красавица, а какой-то монстр! Ты ей – миллионы, а она нос воротит. Бородатый, а ты точно красавиц-то видел? И точно миллионы зарабатывал?))

Правильно: мозг человека, он ведь не в черепной коробке, а на лице. Красивая – значит, денег хочет, некрасивая – семью. Гениально, железная логика! Волосатый мачо, я не хочу ни машин, ни семьи, что мне делать, горемычной?

Шутки шутками, но ведь для кого-то весь этот бред – жизненные установки. Какие ухаживания, какая романтика, какие подвиги и свершения – на изжоге перебьётся, с полевым веником хороша будет! А потом начинается: подавай им прЫнцессу на горошине, кроткую, послушную, прекрасную и премудрую. А вы у нас прям рыцари, ёпта!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic