julia_warrior

Categories:

Женщина, которая себя не любит

История до боли знакомая и привычная российскому шоу-бизнесу. Она – молодящаяся певица из нулевых, он – стареющий стриптизер тоже из тех времен. Любовница, хоум-видео в сети, череда скандальных эфиров с Малаховым, слезы, сопли, беременность (куда ж без нее родимой). И вот Наташа Королева и Сергей Глушко решают нарушить гордое молчание и дать интервью Ксении Собчак. 

Разумеется, хайпануть они даже и не думали (ну что вы, как вы могли такое подумать!). Разумеется, семья для них святое (наверное, от святости Сережа-то и притащил домой подругу). Разумеется, они презирают игру на публику и пиар такого рода (потому-то и пошли к Ксюше Собчак). Назвать интервью сопливой мелодрамой язык не повернется. Мат-перемат, лексикон уровня неблагополучного подростка, ни намека на раскаяние, и буйные фантазии о заговоре с участием Гогена Солнцева и Шурыгиной (никогда бы не представила их вместе, но Тарзан смог!). И самое интересное – финал. Вот тут начинаются слезки и шикарная фраза: «Я считаю, что он мне не изменил». 

У Наташи Королевой своя, удивительная философия: если мужик потр@х@лся с другой девахой, он не изменил. Все что угодно: его соблазнили, обманули, одурманили, изнасиловали, заставили под пытками, но только не изменил. 50-летний мужик в понимании Натальи «взрослый ребенок», который не обязан отвечать за свои поступки. Ну подумаешь, привел домой любовницу, подумаешь отфритюрил, подумаешь хоум-видео… Фигня, бывает. Он же муууж, любименький. 

«Я не считаю, что это измена – я считаю, что это подстава!» - гордо заявляет певица, видимо, не осознавая, как абсурдно это звучит. Собчак пытается возразить, но…

«Раскрутить любого нормального чувака – проблем нет, Ксюш», - со знанием дела выдаёт новый перл Наташа.

И сразу появляется три вопроса. Во-первых, откуда такого рода познания о раскручивании чуваков на секс? Вы же вроде бы замужняя дама, приличная. Во-вторых, это что, нелюбовь к мужчинам или признание их слабоумными низшими существами? За что вы их так. Наталья? Неужели в вашем понимании поголовно все мужчины думают членами, а не головами и «раскрутить» их, даже женатых – раз плюнуть? Жестоко вы, однако. И наконец третий вопрос: а нахрена вообще все эти оправдашки? Почему вы оправдываете своего мужа? Как? В моей голове это просто не укладывается. Это ж как надо себя не любить и не уважать, чтобы оправдывать измену. 

И знаете, я почти не сомневаюсь, что у Королевой действительно уйма поклонниц. Что циферки в ее Инстаграм – не совсем накрутка, что тысячи дам посмотрят это видео, почитают статьи и мысленно себя успокоят: раз уж Королева своего ходока прощает, то я-то тем паче прощу. Ну изменяет, ну водит, ну подумаешь… 

Данный пост не является призывом к противоправным действиям или попыткой оскорбления личности. Статья носит исключительно ознакомительный характер и является выражением частного мнения

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic