julia_warrior

Category:

За что травят Мег?

Это было вполне ожидаемо: в соц. сетях устроили травлю Меган Фокс из-за того, что она ушла от мужа Брайна Остина Грина к молодому рэперу Колсону Бэйкеру более известному как Machine Gun Kelly. Аргументы у хэйтеров самые разнообразные: начиная от «слишком старая для него» и «совсем не смотрятся вместе», и заканчивая «шл.ха» и «пота.куха». 

Разумеется, Мег не первая, кого травят за «неправильный» роман и «распутность». Достаточно вспомнить случай Кейт Бекинсейл: едва звезду заметили в компании молодого парня Мэтта Райфа, как в сетях разразилось кудахтанье: ай-ай-ай, она же старше, смотрятся как мама с сыном, да как она могла, да как ей не стыдно, онажмать! При чём обычно в таких ситуациях шкуру моралиста чаще напяливают даже не мужчины, а женщины, почему-то упорно веря, что женский пол лишён права на развод или любовные утехи. 

Зато, когда к молодым подругам уходят мужчины, неважно кто – хоть Венсан Кассель, хоть Петросян, то реакция прямо противоположная: народ дружно аплодирует и восторгается. Типа «Молодец, мужиииик, ещё огого!».  При этом общественность не забывает плюнуть ядом в адрес «разлучницы» - ах она гадина, увела-таки, разрушила семью! Но он – все-равно герой-любовник, настоящий мужик и вообще отец-молодец. 

Ну что тут скажешь: двойные стандарты во всей красе. Как вы считаете, почему же в 21 веке женщина не имеет морального права встречаться с молодым парнем, а мужчина всегда свободен в выборе подруг?

Данный пост не является призывом к противоправным действиям или попыткой оскорбления личности. Статья носит исключительно ознакомительный характер и является выражением частного мнения

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic