julia_warrior

Category:

Они посмеялись над народом…

Первый канал всегда отличался особым, мало кому понятным чувством юмора: инструкции по мастурбации от Малышевой, игры на гармошке у Васильева, матерные реплики с Гузеевой и Сябитовой, истерики Стриженовой и привет из древности от Якубовича. Найти что-то удобоваримое, качественное и адекватное на Первом не просто сложно, а невозможно. И иногда кажется, что хуже и абсурднее уже некуда, но наши телеведущие всегда найдут чем «порадовать» своих зрителей. 

26 сентября, программа «Доброе утро». 

«И это новости, которые мы с вами заслужили!» - бодро вещает симпатичная молоденькая ведущая, - «В деревне Таранбаево вообще не было никакой связи. И местный житель нашел место где ловит – это на холме, конечно же. Поставил скамейку, установил wi-fi… В общем, будущее где-то рядом».

В деревне нет никакой связи, местные власти и не чешутся, местные сами себе всё устанавливают, глушь, разруха, нищета, но будущее где-то рядом. Видимо дамочка, живущая в Москве и не знающая что такое «отсутствие связи», всерьёз посчитала это остроумной шуткой.

«В Магаданском селе Ямск сотрудники полиции провели урок по ПДД единственному ученику на единственной дороге по которой даже не ездят машины. Ну и дорогой её назвать сложно».

Вот оно – торжество лицемерия. Сутки на пролет нам блеют про рождаемость с мат.капиталом, пихают в кадр беременяшек и счастливые многодетные семьи, рассказывают про всевозможные достижения, мосты и учения. И тут же выясняется, что за пределами Москвы и Крыма у нас нет ни дорог, ни нормальной жизни, ни прироста населения. Но Первый канал не считает это проблемой – он рассказывает о бедственном положении страны со смехом. Нет связи, нет дорог, один ученик, ой как прикольно! Знаете, как в прошлых столетиях смеялись над инвалидами в цирке, как показывали негров в качестве экспонатов. Сегодня такими «зверьками» для некоторых товарищей стали обычные люди. Но у меня вопрос не к москвичам, не к Первому каналу или его ведущим, а к людям. Вам не обидно? Что вы чувствуете, когда по зомби-ящику рассказывают про увешанную гирляндами Москву, миллионы, вбуханные в салюты-парады, помпезные учения, крымский мост и тут же всплывают больные дети, которым собирают по рублю, бараки в центре городов, направления вместо дорог… Как вам?

Данный пост не является призывом к противоправным действиям или попыткой оскорбления личности. Статья носит исключительно ознакомительный характер и является выражением частного мнения

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic