julia_warrior

Category:

Любовь в подарочках

О чем могут разговаривать две женщины из шоу-бизнеса в возрасте под сорок? О кино, об искусстве? О размере гонораров? О харассменте? О благотворительности? Нет, не угадали – о подарочках за секс. Аня, которая с большими Семеновичами и Юля, которая Барановская нашли весьма увлекательную тему для разговоров: когда лучше поклянчить ништяки до или после секса. Об этом отфотошопленные дамы сообщили своим подписчикам и попросили поделиться своими секретикам как и когда лучше просить себе подарочки. 

Пост оценила куча народу, включая Анечку Седокову, а многие начала наперебой хвастаться своими щедрыми бойфрендами и мужьями, у которых смело можно просить подачки за ублажку. Некоторые еще порекомендовали быть поласковее, подобрее, холить-лелеять и тогда муженек уж точно оценит и что-нибудь торжественно вручит.

Такое мышление меня не сильно удивило: чего еще ждать от наших женщин, которые привыкли стелиться перед мужиками и сами кудахчут про свое почетное призвание кухарки и инкубатора? О каком уважении к себе можно говорить, если в обществе до сих пор торжествует «плохонький, да свой», «бьёт, значит любит», «сама виновата» и прочая дичь?

Другое дело – звездюлины, которые вроде как должны быть более прогрессивными, знать себе цену и уж точно не клянчить подарочки за секс. Но это в теории. А на практике мы получаем все тех же несчастных, ни в грош себя неставящих девчонок, которые вцепляются зубами и когтями, стелются, терпят, прощают, просят… А потом выкладывают гламурные фоточки на яхтах и золотых унитазах. Хотя собственно, какая разница, на каком насесте сидит курица – золотом или деревянном? Курица – она и в Африке курица. И пока на прогнивающем Западе звёзды учат женщин уважать себя, не позволять лапать за зад и требовать равную оплату труда с мужчинами, наши селебы обсуждают, когда лучше просить подарочки

Жалко ли мне таких женщин? С одной стороны, действительно хочется их пожалеть – ни грамма собственного достоинства, полнейшее неуважение к себе, позволяют покупать себя за мелкие ништяки, стелются перед мужиками за побрякушки, то ещё зрелище. А с другой.. какого чёрта?! Разве их кто-то заставляет? Их держат под дулом пистолета, эксплуатируют как рабынь, отбирают паспорта? Нет, дамочки сами выбрали такой путь. Они сами, добровольно дают за подарочки и совершенно спокойно об этом сообщают. Это их выбор, их решение. Так с какого фига им сочувствовать? Считаю ли я, что у них нет чувства собственного достоинства? Да. Жалею ли я их? Нет. 

А как вы считаете, нормально ли просить подарки за секс?

Данный пост не является призывом к противоправным действиям или попыткой оскорбления личности. Статья носит исключительно ознакомительный характер и является выражением частного мнения

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic