julia_warrior

Category:

Строгайте, пока писюн не отвалится!

Недавно мне рассказали улетную новость, в которую я, признаться, даже не сразу поверила. Уж очень анекдотично это звучало. Оказывается, в перспективе нам, то бишь гражданам Углеводородного королевства, светит «папский капитал». Власти Ульяновской области предложили ввести еще дополнительный капитал для многодетных отцов. Какой в этом смысл, если итак есть материнский капитал – не ясно. 

Но еще загадочнее сам факт этой бесконечной тягомотины с дитями. Попробовали стимулировать рождаемость – не прокатило. Естественный прирост мизерный, чудовищная убыль населения никуда не делась. Зачем продолжать провалившийся проект мне лично непонятно. 

Детей полно в стране: пачки, оравы, табуны! При этом смертность высокая – выше чем в Афганистане, восьмое место в мире. Уровень жизни итак низкий, а с 2014 года стремительно падает, медицина хромает, экология в заднице, цены растут, инфляция вообще фонтанирует. Неудивительно, что в таких условиях люди долго не живут. Не надо повышать рождаемость, просто улучшите качество жизни. Дайте людям реально бесплатную и качественную медицину, а не то безобразие, которым только детей пугать, обеспечьте граждан нормальным жильем вместо бараков и панелек, прекратите вырубать леса, позаботьтесь о нормальных стандартах утилизации отходов, обновляйте производство, и перестаньте наконец спускать миллиарды на танчики-ракеты, а вспомните о гражданах! Но нет… Зачем леса, нормы, медицина. Просто рожайте, пока писюн не отвалится. 

Данный пост не является призывом к противоправным действиям или попыткой оскорбления личности. Статья носит исключительно ознакомительный характер и является выражением частного мнения

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic