julia_warrior

Category:

Куда исчезли духи?

Куда исчезли духи? Нет, не из магазинов, а с телеэкранов. На дворе разгар лета, раньше в этот период вовсю крутили красивые рекламы парфюма самых разных брендов, а теперь – молчок. Куда исчезла потрясающая Шарлиз Терон, идущая в золотом платье, почему пропала Анджелина Джоли и Guerlain, кому помешала Эмилия Кларк в Dolce & Gabbana, где Дженнифер Лоуренс и её Dior, Натали Портман, Зои Кравиц, Карли Клосс, Кейт Бланшетт?

Знаете, ничего не бывает просто так – на всё в этом мире есть своя причина. Что уж говорить о телевизионном контенте, который уже много лет является тщательно профильтрованной, продуманной системой зомбирования людей. И если вы наивно полагаете, что реклама зомбирует вас только на приобретение покупок, то вы жестоко ошибаетесь: в РФ реклама – еще одна шестеренка огромного механизма. Появилась у нас идея фикс с вымираем населения и «традиционными ценностями», повелел Лидер населению плодиться и размножаться, так сразу попёрли на нас с голубых экранов счастливые семьи, с двумя-тремя детями и улыбающимися в тридцать два зуба родителями. Памперсы, питание, игрушки, беременные, разродившиеся, жены, матери… Традиционность в виде пачки детей и готовки борща – вот новая картинка всех реклам и буржуазные излишества вроде зарубежного парфюма сюда очевидно не вписываются. 

Шутки шутками, но все мы знаем печальный факт: время повернулась вспять и теперь мы снова живем в эпоху холодной войны, железного занавеса, идеологии и пропаганды. 

Чем могут угрожать государственной системе Шарлиз Терон с Эмилией Кларк не понятно, почему традиционные ценности не могут уживаться с красотой и привлекательностью – не ясно, чем так плоха западная реклама – большая загадка. А пока зрителям остается любоваться на вечно беременных матерей и Олю Бузову с тампонами.

Данный пост не является призывом к противоправным действиям или попыткой оскорбления личности. Статья носит исключительно ознакомительный характер и является выражением частного мнения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic