julia_warrior

Category:

Надежда умирает последней

На первый взгляд всё плохо: цены растут, недовольство разгорается, голос народа остается неуслышанным, а верхушка соревнуется в абсурдности предложений и идей. После неудачи Екатерины Лаховой с радужным мороженным, удачу решила попытать Елена Мизулина, предложив запретить однополые союзы, а также усыновление детей однополыми парами и лицами, сменившими пол. Всё это, разумеется, делается исключительно с целью закрепления традиционных ценностей в нашей стране.

Лично у меня складывается впечатление, что «традиционники» думают о секс-меньшинствах больше чем сами секс-меньшинства. У них прям свербит и пригорает на этой почве. Ну нет в России других проблем кроме радужного мороженного и однополых браков, которые итак не регистрируются. 

Нет, я конечно понимаю, что по версии зомби-ящиков у нас всё путем, свекла колосится и корова поросится, народ живет в достатке и радости и последняя проблема – это засланцы из прогнивающего Запада, которые прям спят и видят, как бы уничтожить наши традиционные ценности. Я понимаю, идеология и прочее. Но ведь всему же есть предел! Мало того, что со стороны эта одержимость гомофобией выглядит как полный бред и форма неадеквата, так еще и разговоры о радуге и геях на фоне тотального обнищания, растущей безработицы, невыполненных обещаний, постоянной лжи и демагогии – просто красная тряпка для населения. Представляю, сидит разорившийся ИПшник, думает, как дальше жить, на что жрать, а тут ему про мороженное и геев втирают. Люди уже бесятся из-за этих псведопроблем и полного игнора реальных трудностей, но верхушка упорно продолжает играть в «Рассказ служанки» и «1984». Видимо, их мечта реализовать все антиутопии разом. Не зря, 15 числа можно было одновременно наблюдать восстание в «Голодных играх» и вполне реальную сходку на Пушкинской. Весьма символично.

Но надежда, как говорится, умирает последней. Мало того, что народ начал потихоньку очухиваться, так еще и в «верхах» у этого мракобесия появились противники. Например, Оксана Пушкина считает, что предложения Мизулиной являются антиконституционными и нарушают права человека. Пушкина уже не первый раз высказывается против якобы традиционных поправок и идей: ранее она раскритиковала предложение Анны Кузнецовой ограничить количество абортов в стране и выступала против легализации домашнего насилия. 

Как вы думаете, есть ли у нас шанс спастись от этой дикости? Остановят ли такие как Пушкина надвигающееся мракобесие или ситуация безнадежна?

Данный пост не является призывом к противоправным действиям или попыткой оскорбления личности. Статья носит исключительно ознакомительный характер и является выражением частного мнения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic