julia_warrior

Category:

Пять важных новостей. Ваше мнение

С 1 июля во всех регионах страны выросли цены на ЖКХ, что мало кого удивило. Сценарий классический6 сначала голосование, потом – рост цен. В среднем тарифы выросли на 4%, в некоторых – на 5-6%. И это на фоне тотального обнищания и безработицы страны. А между тем, меньше года назад наш дорогой мистер Президент заявил, что лично контролирует проблему роста ЖКХ и потребовал не допускать необоснованного повышения тарифов. Где ж вы, Владимир Владимирович, ведь совсем худо живем!

В Татарстане районный суд оправдал 27-летнего мужчину, надругавшегося над собственной полуторагодовалой дочерью. По словам мужчины, он «просто психанул» после ссоры с женой. Странности в деле начались с самого начала, когда несмотря на заключение экспертизы и ходатайство следователя об аресте подозреваемого, суд оставил Кукушкина под домашним арестом т.е. рядом с тремя детьми!!! Затем суд не нашел в действиях г-на Кукушкина ничего преступного, а жена (соответственно мать ребенка) взялась оправдывать супруга. 

«нет доказательств, никаких нет доказательств. Да, он нанес легкую травму ребенку. Случайно!»

К счастью, прокуратура не согласилась с решением суда и направила апелляцию в Верховный суд Татарстана. Который отменил приговор по делу о насилии над ребенком. Не торопитесь радоваться, мужчина еще не признан виновным, теперь дело будет вновь рассмотрено в том же суде в ином составе. 

Выживайте как хотите – вот новый девиз, с которым придется смириться россиянам. Жительницу Краснодара Станиславу Войцеховскую лишили пособия на сына-инвалида из-за… блога. Негодяйка-буржуйка зарабатывала на нем аж 8 тысяч в месяц и еще смела просить у государства дополнительные 10 тысяч на сына с диагнозом «аутизм»! Определенно, дамочка от наглости припухла. Но справедливость восторжествовала и теперь мать обязана вернуть 20 тысяч государству, которое щедро ей помогло и больше не рассчитывать на какие-то там пособия. Сарказм, если что. 

«Благословенны ВС». В главном храме ВС решили обвенчать пару ветеранов ВОВ, они станут первыми, но очевидно не последними, чей брак будет скреплен в таком… месте. А что, вполне себе оригинально.

Ну и на сладкое, триумфальный день обнуления, пардон, принятия поправок, предложили сделать праздничным днем. С таким предложением выступила вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова. Ну а что, днем меньше-днем больше, больше соток картошки успеем посадить на голодную зиму. 

Данный пост не является призывом к противоправным действиям или попыткой оскорбления личности. Статья носит исключительно ознакомительный характер и является выражением частного мнения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic