julia_warrior

Category:

Вид: женщина думающая. Код: красный.

Сегодня мне на глаза попались сразу два заголовка на схожие темы. Первый о том, что нашими дорогими депутатами рассматривается закон о пособиях для домохозяек. Второй – об очередном предложении воспрепятствовать абортам в России. В обоих случаях, особенно во втором в комментариях люди страшно возмущались: какой ужас, в каменный век нас отправляют, совсем с катушек слетели, как же наши права!

А я совсем не удивлена. Права? Какие права, вы о чем? И ни в какой каменный век вас не отправляют, вас просто методично дебилизируют. Вы еще этого не поняли?

Когда-то, глядя на поющие трусы и Дом-2, я тоже громко возмущалась: что же это за бардак такой в стране, бездуховность и деградация! Как такое можно допускать? Сегодня я смотрю на это с философским спокойствием: всё, что нас окружает, всё, что нам втюхивают, всё, что навяливают от Оли Бузовой до «традиционных ценностей» - всё это фрагменты одной системы, системы глобальной дебилизации населения. Потому что дебилы не думают, не делают выводов, и не бунтуют. 

Помните, к чему призывал наш Обнуленный из питерского дома, первый своего имени, несменяемый, разрушитель оппозиции и матерь олигархии? Плодитесь и размножайтесь! Прям как боженька. Яжмать, образ которой сегодня так активно пропагандируют, отлично вписывается в систему деградирующего общества. Во-первых, идеальная Яжмать тупа как пробка. А какой же еще ей быть, если представители власти открыто призывают девушек не учиться, а рожать. И поощряют этот процесс материально. Весьма удобно получается: едва стукнуло положенное количество годков, малолетняя секушка поскакала к своему Ромео, стянула трусы, оплодотворилась, родила. Денежки капают: капитал, пособие. И работать не надо. Потом второго так же, потом третьего. Тут уж не до мозговой деятельности. Во-вторых, в нищей, разграбленной стране многодетная Яжмать не живет, а выживает. Лично я таким ничуть не сочувствую – своя голова должна быть, нечего столько заделывать если прокормить не можешь. Но у нас думать как-то не принято, вот и получается, что сначала десять спиногрызов настрогают, а потом воют с ними в холупе. Но нищие, увешанные детьми необразованные существа тоже не опасны для режимов. Они рады, когда им кидают кость, а о таких вещах как «Конституция» и «правовое государство» слыхом не слыхивали. Живут себе, побухивают, детишек на гречку ставят. Умрет – нового заделаем. И все в принципе довольны. 

А вот женщина думающая – это уже существо опасное. Вместо того, чтобы плодиться пойдет еще образование получать, потом работать устроится, про финансовую независимость начнет мечтать, а там и до вольнодумия недалеко! Такая даже если родит, то вредительские мысли не оставит: читать будет, по заграницам мотаться, а там всякого западного-либерального нахватается и всё – уже лапшичку на уши не навешаешь, в стойло не загонишь! В общем, трудно с думающими, они имеют свойство выражать недовольство, не соглашаться, озвучивать мысли. Слава богу наш Премудрый быстренько всех несогласных «моральными уродами» назвал, чтоб народ даже не пытался. 

Данный пост не является призывом к противоправным действиям или попыткой оскорбления личности. Статья носит исключительно ознакомительный характер и является выражением частного мнения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic