julia_warrior

Categories:

Ненавидьте друг друга традиционно!

Вчера в комментариях к моему посту в Инстаграм о терпимости к секс-меньшинствам меня призвали «поменять свои либеральные ценности и спасать отечество» путем принятия поправок в Конституцию. Сначала меня это улыбнуло, но потом я подумала: а ведь интересная картина получается – в главном законе страны предлагают закрепить пресловутые «традиционные ценности». Не перегиб ли это? 

Давайте на секунду представим: живете вы с женой-клушей тысячу лет и уже терпеть её не можете, на дух не переносите, её слипшиеся макароны не перевариваете, а в постели кроме пердежа от нее ничего не получаете. Погуливаете к молоденькой любовнице и страстно мечтаете развестись. Но не можете. Ну или проживаете вы с мужем, гробите на него последние –цать лет своей жизни, стираете, убираете, готовите, и не получаете от жирного, обрюзгшего вонючего борова никакой благодарности. И очень, ну очень хотите с ним разойтись. Но не имеете возможности. 

Скажете: да кто ж нам запретит разводиться? Ну запретить, может, и не запретят. Но могут, к примеру, задрать такие госпошлины на развод, что всю жизнь потом не расплатитесь. Или выносить каждое дело на товарищеский суд. Да и русскому ли человеку сомневаться в возможности подобных мер? Помните знаменитую сцену из совкового фильма по пьесе Булгакова? 

«Ошибаетесь, уважаемый, это дело общественное. Вы своими разводами резко снижаете наши показатели. <…> От лица общественности я прошу Вас повременить с разводом до конца квартала»

И вот лежите вы, пердите друг другу в унисон, тихо ненавидите, и что? Хорошо вам живется при «традиционных ценностях»? Нет, всяким там «неправедным» геям, лесбиянкам и прочим тоже конечно хреновато, ну а вам-то лучше от этого, веселее? И к любовнице уже не сбегать, и с любовником не замутить. А то вдруг заметят, осудят, премии на работе лишат, на учет поставят. А что, можно и так ради сохранения традиционных ценностей. Никаких вам распутств и прочих аморальных действий, жениться один раз и пожизненно, трах@ться исключительно ради зачатия потомства, под простыней и в богоугодной позе, а то ишь распустились. И никаких полутонов, серединок, половинок – только перегибы, только хардкор! Как было принято у предков – не зря же мы к авторитаризму вернулись. Вот чудесная жизнь у нас начнётся, все сразу счастливые станут, веселые, влюбленные – все ж по правилам, по регламенту, и под надзором Большого брата, не то что у них там на прогнивающем либеральном Западе. 

Данный пост не является призывом к противоправным действиям или попыткой оскорбления личности. Статья носит исключительно ознакомительный характер и является выражением частного мнения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic