julia_warrior

Category:

Регина Тодоренко – милая мордашка общества терпил

Регина Тодоренко, еще несколько лет назад казавшаяся яркой и полной жизни девушкой, после родов показала свое истинное лицо: обабилась, стухла, благополучно закопалась в памперсах и потащила на экраны грудного спиногрыза. А на днях и вовсе объявила, что женщины сами виноваты в том, что их поколачивают мужья и вообще нехрен им высказываться по этому поводу.

«Нужно быть психически больным человеком, который берет камеру и говорит: «Боже, мой муж меня бьет!» Ты че, у тебя есть мозги вообще? Наверное, критический момент какой-то наступает, чтобы такое сказать.

Твой муж тебя бьет, а почему? Ты не задумывалась об этом? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил? Я против того, чтобы женщины поливали грязью своих мужчин. Даже хочется сделать в защиту мужчин "Честный развод по-мужски"»

В сетях разразился, пардон, срач. На Регину наехали, несколько рекламных кампаний разорвали с ней контракты, журнал Glamour лишил певицу звания «Женщина года». С одной стороны, все это понятно и отчасти оправданно: конечно, Регине сейчас обидно до слез, но потворствовать таким заявлениям из уст публичных людей точно не стоит. Особенно в стране, где проблема домашнего насилия стоит особенно остро. Это как щелкнуть котенка по носу, чтобы не гадил в тапки или погрозить пальчиком ребенку, который мажет стул воспитательницы клеем. Регина была совершенно искренна, когда говорила, что женщины сами виноваты, но она не права и должна это понять. Заодно и другие звезды извлекут урок и будут думать, прежде чем ляпать. Но это только с одной стороны. А с другой – чего вы хотели? Нет, правда, чего еще можно ожидать в обществе терпил, где даже верхушка закрывает глаза на домашнее насилие и развязывает руки тиранам, легализируя побои в семье? Такое отношение к женщине как к бесправному предмету – проблема не только Регины, а всего российского общества в целом.  

Какая страна – такие и кумиры. Я не осуждаю Регину, мне ее искренне жаль. Она – одна из тех несчастных женщин, которые на полном серьезе считают себя бесплатными приложениями к мужчинам. Она думает, что привлекать внимание к проблемам – глупо, а наказывать садистов стыдно. Она верит, что, если ее бьют и таскают за волосы, значит, есть за что, значит, сама еще и виновата. Регину нужно не осуждать, а вести к психологу. Причем срочно. 

Согласны со мной?

Данный пост не является призывом к противоправным действиям или попыткой оскорбления личности. Статья носит исключительно ознакомительный характер и является выражением частного мнения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic