julia_warrior

Category:

Феминистка, пропагандирующая красоту

Я – девушка, пропагандирующая красоту. Я люблю красоту во всех её проявлениях: в архитектуре, живописи, алых закатах, каплях росы на траве, в летящих птицах, в людях. Я люблю надевать красивые вещи, рисовать стрелки, красить губы красной помадой, примерять шляпки и браслеты. Мне нравятся аристократичные лица, красивые фигуры, ухоженная кожа, легкая походка. И я совершенно не понимаю стремления некоторых девушек демонстрировать свои прыщи или небритые ноги, намеренно лишать себя привлекательно и выставлять напоказ недостатки. А еще я феминистка.

Фото взято из социальных сетей
Фото взято из социальных сетей

В этом нет никакого противоречия. Феминистка – это не волосатые монстр, пожирающий младенцев и мужчин, не чудовище, кидающееся с воплями на прохожих, не покрывшееся угрями бесполое существо. Феминистки – все те же девушки. И они тоже могут стремиться к красоте. Только не потому что «так надо», и для того чтобы наверняка понравиться некоему хрену с горы, а потому что так хочется. Для себя любимой. Не для Васи из соседнего подъезда, и не для Маши из офиса, а для себя. Я считаю, что женщина никому ничего не должна: она не обязана хотеть замуж, не обязана рожать детей, не обязана варить борщи, не обязана стирать носки, бегать по магазинам, вытирать задницы и сопли. Женщина, как и мужчина вправе сама писать свою судьбу. В этом мой феминизм. И он вполне допускает любовь к себе в виде стремления к красоте и ухоженности. А вот в чем выражается эта красота – решает каждый сам для себя. 

Данный пост не является призывом к противоправным действиям или попыткой оскорбления личности. Статья носит исключительно ознакомительный характер и является выражением частного мнения

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic